Форум находиться под покровительством Князя Енахи и Князя Аспида
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Популярные хештеги
Чернокнижие,тайные любовные практики

Нажми на баннер и получи код:

Кнопка Баннера

Поделиться | 
 

 МИР МЕРТВЫХ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сладостраста Аспидовна
Admin
avatar

Сообщения : 2267
Дата регистрации : 2011-11-13
Возраст : 1004
Откуда : Из Ада

СообщениеТема: МИР МЕРТВЫХ   Чт Фев 02, 2017 8:16 am

Телефонная будка для общения с умершими

В японской префектуре Иватэ можно найти очень интересную таксофонную будку, которая не подключена ни к городской телефонной сети, ни куда-либо еще.
Тем не менее, ей воспользовались уже более десяти тысяч человек. Вы спросите, чем они здесь занимаются? Ответ прост: разговаривают с умершими либо пропавшими без вести родными.
Как известно, в марте 2011 года у восточного побережья Японии произошло невероятно сильное землетрясение, и на Страну восходящего солнца обрушилось разрушительное цунами. Число погибших японцев в результате того стихийного бедствия оценивается почти в шестнадцать тысяч человек.
Особенно сильно пострадали северные острова архипелага. Многие здешние регионы до сих пор в полной мере не оправились от природного катаклизма.



Поселку Оцути тогда очень не повезло. Вода накрыла его всего за полчаса, и десять процентов его жителей погибли в результате цунами. Поэтому здесь сегодня так много неполных семей, вдов и вдовцов, осиротевших детей и лишившихся своих чад родителей.
Однако сельчане нашли весьма необычный способ справляться со своим горем. Год спустя после трагедии местный житель Итару Сасаки установил в своем саду на холме белую телефонную будку со стеклянными окнами, смотрящую прямо на Тихий океан. Сделал он это для того, чтобы общаться со своим двоюродным братом, которого он очень любил и который погиб во время цунами.

«Я просто не могу разговаривать с пустым местом. Поэтому я снимаю трубку и говорю в нее, словно где-то на другом конце находится мой брат. Мне хочется верить, что мои слова подхватывает ветер и уносит куда-то туда, где живут души умерших», – сообщил Сасаки в сентябре 2012 года американским журналистам.
С тех пор этот таксофон стали называть «телефоном ветра». Он вскоре превратился в своеобразное место паломничества для японцев, которые кого-то потеряли. Итару оказался совсем не против этого. Каждый день на его участок приходят хотя бы несколько соотечественников. Скорбящие заходят в будку, снимают телефонную трубку и подолгу говорят в нее. Возле будки нередко выстраивается очередь из желающих «дозвониться на тот свет».
Городская легенда гласит, что «телефон ветра» действительно позволяет связаться с усопшими родственниками, однако далеко не всем. Например, в августе 2014 года одна девушка, пришедшая сюда поговорить с покойной матерью, в самом деле услышала из трубки приглушенный голос своей родственницы, погибшей за месяц до этого в автокатастрофе. К несчастью, японка так испугалась этого, что моментально выбежала из будки, о чем до сих пор жалеет. Такие мистические соединения с представителями того света нет-нет да случаются, поэтому слава о телефонной связи с загробным миром через будку Сасаки распространилась сегодня практически на всю Японию, да и за ее пределами о «телефоне ветра» уже знают многие…


Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news65/477.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://habitaculumaffectus.forum2x2.ru
 
МИР МЕРТВЫХ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
HABITACULUM AFFECTUS :: НЕКРОМАГИЯ-
Перейти: