Форум находиться под покровительством Князя Енахи и Князя Аспида
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Популярные хештеги
Чернокнижие,тайные любовные практики

Нажми на баннер и получи код:

Кнопка Баннера

Поделиться | 
 

 ВОЛОСЫ И ПОЧЕМУ ИНДЕЙЦЫ НИКОГДА НЕ СТРИГЛИСЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сладостраста Аспидовна
Admin
avatar

Сообщения : 2267
Дата регистрации : 2011-11-13
Возраст : 1004
Откуда : Из Ада

СообщениеТема: ВОЛОСЫ И ПОЧЕМУ ИНДЕЙЦЫ НИКОГДА НЕ СТРИГЛИСЬ   Ср Апр 19, 2017 11:14 pm




Наша культура заставляет людей верить, будто прическа — это только вопрос моды и личных предпочтений.
Ее выбор — стандартная косметическая проблема. Но вообще-то, это очень ограниченный взгляд на вещи.

В начале девяностых американка Салли была замужем за лицензированным психологом, который работал в госпитале VA Medical. Его клиенты были ветеранами, приехавшими из зон боевых действий. Эти люди впервые в жизни столкнулись с посттравматическим стрессовым расстройством. Большинство из них служили во Вьетнаме.



Салли рассказывает: «Я хорошо помню тот вечер, когда муж вернулся домой с работы с большой и толстой папкой в руках. В ней были сотни страниц с результатами исследований, проведенных по заказу правительства. Он был в шоке от того, что читал. В конечном итоге это полностью изменило нашу жизнь.

Мой муж, который всю свою жизнь был консерватором, отрастил волосы и бороду. И больше никогда не ходил в парикмахерскую! Более того, сотрудники центра VA Medical, где он работал, последовали его примеру. А это очень и очень консервативные люди. Когда я сама прочитала эти документы, то поняла, почему».

Во время войны во Вьетнаме сотрудники американских «специальных сил» из числа военных прочесывали вместе с учеными американские индейские резервации. Они искали талантливых разведчиков, крепких молодых мужчин, которые умеют двигаться украдкой по пересеченной местности.

Особенный акцент делался на мужчин, которые считались в племени обладателями сверхъестественных способностей разведчика. Шел тщательный отбор, документы всех будущих солдат переписывали и сохраняли. Эксперты выбирали самых лучших.

 


Затем из них делали новобранцев спецназа. Разумеется, всем брили головы. А дальше случилось нечто по-настоящему удивительное. Каковы бы ни были таланты и навыки индейцев в прошлом, все это исчезало, когда они попали на фронт. Они не оправдали ожиданий.

Правительство решило, что нужно найти причину. И потратило на соответствующие исследования десятки миллионов долларов. Данные последовательно доказывали, что причина — в военной стрижке. Индейцы теряли свои супер-таланты с волосами! Все они сами, кстати, жаловались, что потеряли доступ к своему «шестому чувству», и что их «интуиции» больше нет.

Ученые пришли к выводу, что именно волосы хранят эти «тонкие» ощущения и дают доступ к экстрасенсорной информации.

Секретный исследовательский центр при Пентагоне стал находить других индейских «проводников» и испытывать их по полной программе. Все сдавали набор специальных тестов. А потом всем делали стрижку все короче и короче — поэтапно. Оказалось, что вместе с волосами индейцы теряют свою «особую связь» с миром.

Те, кто на «отлично» сдавал тесты со всеми своими волосами, не могли получить даже «удовлетворительно» после того, как им брили голову.

Потом свою гипотезу исследователи стали проверять на «обычных» американцах, потомках европейцев.

Вот пример такого теста:

Новобранец спит в лесу. Вооруженный «враг» приближается к нему. Сможет ли он вовремя проснуться?

Результаты тестов показали, что «волосатые» люди пробуждаются быстро — и уже с сильным чувством опасности внутри. Они знают, что враг близко, задолго до того, как могли бы его увидеть или услышать.

У обладателей коротких военных стрижек такой способности нет: они легко дают себя убить.

Более того, если тому, кто справился с тестом на чуткость сна, сбрить волосы, то он превратится в обычного «беспечного» солдата.

По результатам своей экспертизы ученые посоветовали военным освободить солдат-индейцев от необходимости военной стрижки. Те совету последовали, но предпочли, чтобы общественность об этих экспериментах ничего не знала.

Тело млекопитающих эволюционировало миллионы лет. Навыки выживания, которыми обладают люди, иногда кажутся почти сверхъестественными. Наука постоянно находит все новые и новые подтверждения удивительных способностей человека и животных в том, что касается выживания. В работе по «сканированию» окружающего пространства на предмет потенциальных угроз участвуют едва ли не все клетки тела.

Волосы — это продолжение общей нервной системы

Эволюция сделала их «щупальцами» или «антеннами», которые получают множество информации из окружающего пространство и в случае необходимости транслируют ее в ствол головного мозга. Там информация уже становится предметом работы лимбической системы и коры головного мозга.

Длинные волосы и мужчин, и женщин обеспечивают им широкую информационную магистраль с внешним миром. Подтверждения этому факту появились даже в научной литературе.

Когда вы избавляетесь от своих длинных волос, потому что вам с ними «неудобно», то лишаете себя возможности более тесной связи с окружающей средой. Вы в буквальном смысле теряете связь с миром.

Некоторые ученые даже предполагают, что привычка стричь волосы стала причиной всех бед в нашей общей экосистеме. Это стало фактором, способствующим росту отчуждения между людьми и сексуальной неудовлетворенности.

Вывод

Если вас не сильно обременяет необходимость поддерживать нормальный вид длинных волос, постарайтесь от них не избавляться.

Всем остальным можно посоветовать обращать внимание на то, как меняется ваше чувство единения с миром в парикмахерской. Голова как бы «освобождается», «очищается», «становится легче», но в то же время возникает чувство, что чего-то не хватает. А чего — не понятно.

Кстати, доказательства этой теории есть и в библии. История Самсона и Далила сообщает нам о том, что Самсону сбрили волосы, и его, до сих пор считавшегося непобедимым воином, сломили в бою.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://habitaculumaffectus.forum2x2.ru
Сладостраста Аспидовна
Admin
avatar

Сообщения : 2267
Дата регистрации : 2011-11-13
Возраст : 1004
Откуда : Из Ада

СообщениеТема: Re: ВОЛОСЫ И ПОЧЕМУ ИНДЕЙЦЫ НИКОГДА НЕ СТРИГЛИСЬ   Ср Июн 21, 2017 2:18 pm

Приметы, связанные с волосами

Для женщин волосы – это своеобразный тотем. Обрезать волосы – значит поменять свою жизнь, даже в старину в этом не сомневались. Со стрижкой связаны многие старинные и не очень приметы.
Ранее считали, что в волосах скрывается жизненная сила человека. С волосами было связано огромное количество запретов: их было нельзя выкидывать на ветер; стричь, мыть и даже расчесывать позволялось лишь в определенные дни. Расстаться со своими волосами значило укоротить жизнь, уменьшить свои силы, лишить себя достатка. Волосы были неотъемлемыми участниками во многих обрядах: крещении (закатывание в воск прядки волос), свадьбе (коса невесты), погребении (вдова распускала волосы)... Они воспринимались в качестве части человека, способной его заместить. Поэтому матери в особом медальоне носили локоны детей, влюбленные – волосы своих вторых половинок.
Не следует стричься при беременности. В древние времена волосы людей спасали от холода. Стричь их – обозначает мерзнуть, чего беременным не стоит делать.
Младенца нужно стричь не ранее года. С древних времен считается, что волосатые гораздо счастливее, богаче и здоровее прочих. Поэтому лишение волос связывали с лишением как всех мистических благ, так и благ, связанных с ними. Младенца даже старались не причесывать, чтобы не «подрезать счастье» и не «выстригать ум».
А вот вам примета лунного календаря: если впервые ребенка подстригли, когда Луна убывает, у него будет ранняя лысина и плохие волосы.
Парикмахер обязан быть аналогичного пола, что и человек, который решил у него подстричься. Ранее бытовало мнение, что мужчина никому не должен давать себя стричь, помимо жены, чтобы не разрушить свою семью. Якобы во время стрижки меняется биополе, и в результате чего мы легко попадаем под чужое влияние. Поэтому, если вы нравитесь мастеру разного пола с вами, это может привести к негативным событиям в личной жизни. Корни данной приметы можно найти еще в библейских сказаниях: Самсона погубила именно женщина, которая срезала ему волосы.
Не стоит доверять свои волосы кому попало. Тот, кто стрижет вас, меняет ваше личное биополе. Поэтому, посещая парикмахерскую, выбирайте не просто модные прически, но и жизнерадостного и энергичного мастера, тогда и жизнь изменится после стрижки к лучшему. Это легко объяснимо: настроенный позитивно мастер подойдет к делу со всей душой, и новая ваша стрижка получится превосходной.

Если вы захворали – обязательно подровняйте кончики волос, чтобы с подстриженными кончиками уходила вся негативная энергия заболевания.
Не нужно стричься в так называемые сатанинские дни. Это 29-й, 23-й, 15-й и 9-й дни по лунному календарю, а также дни лунного и солнечного затмения. В старину считали, что в эти дни можно заболеть после стрижки или «состричь ум и память».
Не стоит красить волосы в дни месячных. Данная примета имеет под собой и некоторое научное обоснование. В краске для волос содержится огромное количество химических соединений, при месячных воспринимающихся организмом намного острее и вызывающих аллергическую реакцию, даже если раньше ее не было. Кстати, это прочитать можно и на некоторых коробках, содержащих краску.
Возраст парикмахера так же оказывает влияние на вашу жизнь. Если вы сами привыкли решать возникающие проблемы, выбирайте мастера или равного возраста, или даже моложе вас. А вот если по необъяснимым для вас причинам вам в чем-то хронически не везет, пользуйтесь услугами известного и старого мастера, даже если вы будете вынуждены выложить немалую сумму. Результат того будет стоить! Ваша жизнь резко и положительно изменится.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://habitaculumaffectus.forum2x2.ru
 
ВОЛОСЫ И ПОЧЕМУ ИНДЕЙЦЫ НИКОГДА НЕ СТРИГЛИСЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
HABITACULUM AFFECTUS :: КРАСОТА,МОЛОДОСТЬ,ЗДОРОВЬЕ-
Перейти: