Форум находиться под покровительством Князя Енахи и Князя Аспида
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Популярные хештеги
Чернокнижие,тайные любовные практики

Нажми на баннер и получи код:

Кнопка Баннера

Поделиться | 
 

 ЛИСЫ ДЕМОНЫ ФЕИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сладостраста Аспидовна
Admin
avatar

Сообщения : 2267
Дата регистрации : 2011-11-13
Возраст : 1004
Откуда : Из Ада

СообщениеТема: ЛИСЫ ДЕМОНЫ ФЕИ   Сб Фев 18, 2017 7:20 am

Fox Феи (狐仙) Тянь Ши особняк в Лонг горы Ху (龙虎山天师府)

Многие китайские ребята, особенно дамы, из Китая, Тайваня, Гонконга, Малайзии и Сингапура заинтересованы только покупать и молиться о духовных предметов Fox Феи (狐仙 - Ху Сиань), но не имеют никакого интереса, чтобы выяснить происхождение поклонения лиса Феи.

Есть даже тайский Arjhans, которые создают тайскую версию Fox фей Амулетов & Статуй, но не имеют знаний о происхождении поклонения Fox фей, и они утверждали, что легенда о Fox Феи возникла в Индии и Юго-Восточной Азии или в Японии и Корее, но никогда не упоминают, или намеренно не желая связывать культуру Китая.

Есть статьи, уже написанные на китайском языке (из Китая, Тайвань, Гонконг, Малайзия) о легенде Fox Феи, но никто не написана на английском языке. Даже двуязычных Сингапурские продавцы Fox фей духовных предметов, не имеют никакого интереса к самообразованию и общественности, поэтому они никогда не тратить время, чтобы сделать исследование и не пишут, ни в китайском, ни на английском языке.

Зал Фокс Феи (狐仙 堂) Тянь Ши Фу Лонг Ху Шань (龙虎山 天师 府) утверждал, что главным престолом всех алтарях Fox Феи по всему миру.

ВАЖНО: Никто не знает , является ли легенда о Fox Фей Тянь Ши Фу Лонг Ху Шань (龙虎山天师府) недавно выдуманные один и Алтарь является недавно установленный до одного (при поддержке 'даосский Masters' в Тайване и Гонконге), просто ради привлечения туристов в храм для того, чтобы собрать "ладан деньги" (香油 钱) ... Но потом ... Китайские Люди (особенно Северная и Северо-Восточный китайский) молили Fox духов с древних времен. Даже даосские маги имеют свои собственные тайные Талисманы вызова Fox Духи работать на Любви / Lust / Sex Magic.

За здесь только 1 статья, написанная на английском языке, на точной истории говорят о легенде 2 Fox Феи (狐仙) - Желтый Фокс Фея (黄 狐仙) & White Fox Фея (白 狐仙) Тянь Ши Фу в Лонг Ху Шань (龙虎山 天师 府).




Здесь идет рассказ ...

На 3-й месяц в одном из года Период "Песня Ning '(崇宁 - 1102 - 1106), жень Yi Секта (正 一派) 30-я Поколение Lineage Лидер, Великий Мастер Сюй Цзин (虚 靖) имел свою обычную рутину цигун практики в зале 3 министерств (三省 堂). Внезапно он услышал гром в небе, а затем молниями. Сразу же небо было наполнено темными облаками. Он вышел из зала и смотреть на небо, заметив что-то необычное в тот же день. Используя свои пальцы, чтобы вычислить и смог предвещают демон появился в мгновение ока.




Хотя до сих пор размышляют о предстоящем событии, пришла красивая девушка в желтом платье, хрипя и задыхаясь, затаив дыхание, опустился на колени перед тем Мастер Сюй Цзин, плача и умоляя его за помощь. Она сказала, что она была Fox Demon, который выращивает (Magical Power) в течение 2000 года и почти достигнув плоды, поэтому будет проходить через серьезное бедствие. Небо заказал Громовержец & Thunder Богиню, чтобы ударить ее до смерти. Она умоляла Мастер Сюй Цзин, чтобы спасти свою жизнь.




Мастер Сюй Цзин ответил ей строго, что все демоны должны были быть уничтожены. Если бы он спас ей жизнь, что будет, как пренебрегая карбункул, который бы вызвать будущие проблемы. Фокс Демон сказал, что не боится смерти, но она была беременна, и может рожающих в любое время и ребенка внутри был невиновен.

Услышав, что Мастер Сюй Цзин чувствовал, хотя Фокс Демоны были отвратительные существа, но ребенок лис в матке не был преступником. Если лис демон может превратить плохого к хорошему, делая добрые дела, которые были бы праведный поступок.

Мастер Сюй Цзин сказал ей, что бы спасти ее, если она обещала 3 условия:

1) Не ранить и убивать других животных

2) должны выбрать место и жить в уединении и не беспокоить людей.

3) посвящение в пути человека, читать Священные Писания утром и вечером, отказаться от зла ​​и делай добро, помогать людям человека

Фокс Демон согласился и, если она когда-либо нарушал правила, она была готова предать смерти. Мастер Сюй Цзин собрал группу даосских священников на Храмовую зале, чтобы сделать ритуал церемонии, чтобы сообщить к небу о проблеме и не нужно гоняться за Fox Demon больше. Бог Грома и Богиня немедленно отозвал небесных солдат и небо стало ярким и четким.

Fox Demon попрощается с Мастер Сюй Цзин, и с тех пор жил в уединении в Юн Тай горы, питаются фруктами в горах, и концентрируют себя на выращивании Дао. Не долго спустя, она родила младенца Фокс, под названием "Little White Fairy" (小白 仙).


Оригинальная окраска
Желтый Фокс Фея в Лонг Ху Шань






Возвращение Kindness 1 - Сбор травы The 'Diao Лан " , чтобы остановить эпидемию

100 лет были passed.The воспоминания Мастер Сюй Цзин спасли Фокс демон исчез. За годы 'Шао Дин' (绍 定 - 1228 - 1233) из Южной династии Сун, провинции Цзянси было наводнение, а затем эпидемии Люди из Цисянь (资 溪), Ли Цюань Каунти (黎川), An Жэньсянь (.安仁) - теперь известен как Yu Цзянсянь (余 江) умирают от эпидемии Люди собрались на Тянь Си Храм, чтобы обратиться за помощью мастера Чжан (35-е поколение Lineage Лидер) -. Zhang Ke Da (张 可 大), чтобы уничтожить злая сила. Мастер Ke Da собрал несколько даосских Учителей, чтобы сделать проверку на окружающую среду и обнаружили, что не было злодеев, но вызваны естественными причинами. Это проблема не была устранена немедленно, проблема будет распространяться дальше и больше людей будут умирать.

Мастер Ke Da был экспертом в травах и знал, что растение - Диао Lan (吊兰) - (.. Хлорофитум comosum (Thunb) Baker), был в состоянии вылечить болезнь из людей, страдающих от эпидемии. Тем не менее, растения Диао Lan (吊兰 были обнаружены только в пещере горных скал. Это было трудно подняться, чтобы собрать растения. Даже если направил большие количества людей, чтобы сделать работу по сбору растений обратно, суммы растений, собранных каждый день не будет достаточно, чтобы остановить эпидемию. Мастер Ke Da был конец его остроумие.

На следующий день, в то время как люди были заняты сбором растений, большая стая лисиц быстро прыгнула в сторону и предстал перед Master Ke Da с полным ртом Диао Lan растений. В течение короткого периода времени, были в состоянии собрать много больших мешков Диао Lan растений.

На 1-м, люди думали, что были магическая сила Мастер Чжан Кэ Да, но Учитель чувствовал себя озадаченным, а также. Подумав через какое-то время, он понял, что его предки когда-либо говорил ему 30 Мастер - Сюй Цзин никогда не спас Fox Demon, и должна быть работа Божественной Фокса погасить свою благодарность. Мастер Ke Da послал людей сразу же заваривать травы и послал к пациентам. Конечно же, лекарство вступило в силу, и пациенты были вылечены. После этого, деревенские люди хвалили Master Ke Da за его превосходным медицинских знаний.

На самом деле, многие люди не знали о поддержке со стороны Божественного Духа Fox, но только Мастер Ke Da и несколько других даосских мастеров знали об истине. Было сказано, что Мастер Ke Da разыскал Юн Тай Гора сам искать Божественного Fox Духа, чтобы выразить свою признательность, но никто не знал, был ли он в состоянии найти Божественную Фокс.

Возвращение Kindness 2 - Приведение Дождь остановить засуху

40 лет прошло, династия изменилась. Хубилай династии Юань, объединил Китай. Один год, была засуха в Северном Китае. Многие люди умирают от засухи. Даже королева и князья стали больными от летней жары. Чиновники объяснили, что должно быть делом злых духов, вызывающих проблемы, нужно пригласить Мастера Чжана, чтобы устранить зло. 36-е Lineage Лидер - Чжан Цзун Ян (张宗 演) получил степень и поспешил к Дворцовой зале. Несмотря на то, жара была невыносимая, после проверки окружение, он не мог чувствовать присутствие каких-либо злых сил. Великий мастер Цзун Ян не мог приступить к ритуальной церемонии, чтобы поймать злых духов, но также не может ослушаться короля. Он волновался, нахмурившись, трясясь от страха.

В предрассветные часы в пост-дома и ночное небо освещалось со звездами и безоблачным, Гранд Мастер Цзун Ян не мог заснуть. Он пошел в сад, чтобы рассмотреть этот вопрос и вскоре после того, пришел среднего возраста женщина с милой молодой леди, как встречают Великий мастер Цзун Ян вежливо.

Средний возраст женщины сказал Гранд Мастер Цзун Ян, причиной засухи не дело рук каких-либо злых духов. Она сказала, что в то время как Вэнь Тянь Сян (文天祥) отступали свою армию в сторону моря, он молился Короля Дракона Северного моря. Kubrai Хан убил Вэн Тянь Сян, в результате чего в Северном море Короля Дракона, чтобы быть в ярости, что вызвало засуху. Она рассказала Grand Master Цзун Ян, чтобы сообщить об этом дворце, чтобы принести жертву Вэнь Тянь Сян, чтобы избавиться от его обиды. Она и ее дочь войдет в Восточное море вместо того, чтобы молить восточную Короля Дракона, чтобы вызвать дождь, способ вернуть ее доброту.

Только на этот раз, сделал Великий мастер Цзун Ян понял, что они были 2 Божественные лисы, размахивая руками в направлении, которое они умчавшийся.

В то время как г-жа Фокс и ее Маленький Фокс вошел в Восточное море, чтобы обратиться за помощью от Восточного Короля Дракона, чтобы доставить воду, Восточный Король Дракон сказал, что они были заняты строительством Дворца и не было времени для такого вопроса и следует обратиться за помощью Южного Короля Дракона. В то время как достижения Южного Короля Дракона, что район не находился под его юрисдикцией, поэтому не могу отправить воду вниз, и следует искать восточную Короля Дракона вместо этого. 2 лис вернулся в Восточную море снова и объяснил Восточного Короля Дракона, что обычные люди не должны страдать такое же наказание, только потому, что Хубилай-хан был убит верный, праведника - Вэнь Тянь Сян. Восточный Король Дракон разбудила, после чего он дал команду немедленно вызвать дождь.

В результате способность вызвать дождь, чтобы остановить засуху, в течение 100 лет династии Юань, Гранд Мастера Тянь Ши Mansion были высоко оценены и уважали. Второй сын Великий мастер Чжан Цзун Ян, который был 38-й Lineage Лидер - Мастер Чжан Юй Цай (张 与 材), было присвоено звание "иерарх Чжэн Lineage (正 一 教主)", ответственный за талисманом регистры 3 гор - Мао Шань горы (茅山), Ge Чжао горы (阁 皂 山), Long Ху Mountain (龙虎山).

Из-за искреннего приглашения Великого Мастера Zhong Yan, мадам Фокс и маленькой лисицы часто посещал Тянь Ши Mansion в качестве гостей, поэтому номер его дочери - Сю Хуа Лу (绣花 楼) предложили мадам и лисичка занять. С тех пор до сих пор не было "Ху Сянь Лу" (狐仙 楼) - Дно 2 Божественной лисиц.

Возвращение Kindness 3 - Истребление крысе Demons

Когда Чжу Юань Чжан (朱元璋) вступил на престол в качестве основателя и первого императора династии Мин Китая, он имел высокие пожелания на Великих Магистров Тянь Ши Mansion. Он налил в кучу денег на строительство, чтобы расширить Тянь Ши Mansion.

Во время Hong Wu период, Западное озеро в Hang Zhou постоянно сообщали, что демоны создавали хаос. Люди были слишком напуганы, чтобы прогуляться в живописном парке и пришлось закрыть. Чжу Юань Чжан немедленно приказал 43-й Гранд Lineage Лидер - Ю. Чу (张宇初) броситься вниз к Хань Чжоу ликвидировать общественную опасность.

В то время как достижения Западного озера, Великий Мастер Чжан Юй Чу обсуждал этот вопрос с последователями. Они решили наблюдать окружающее, а затем планировать решение. На 2-й день, они увидели там были рябь на поверхности воды, пятнистый демоны крысы были смутьянов.

Великий мастер Чжан Юй Чу напомнило, что лисицы были наиболее непобедимым соперником крыс. Призывание ритуал был немедленно проведен призвать 2 Божественных Fox Феи поторопиться вниз Западное озеро, чтобы поймать крысу демонами. Крыса Демоны был пойман в конце концов.

После этого падения, посетители Западного озера сказали, что они и их потомки будут вечно помнить героический поступок великого мастера Чжан.

История продолжается ...

После возвращения обратно в Тянь Ши особняк в Лонг горы Ху, Гранд Мастер Чжан Юй Чу пошел поблагодарить Божественную Желтый Fox & Божественную Белый Фокс за их помощь и в то же время, чтобы обменять даосские магические навыки.

Так как Божественная лисицы практиковал даосские магические навыки очень долго, Мастер Чжан Юй Чу много пользы от навыков, преподаваемых Божественными лисиц.

Чжу Юань Чжан назначен великий мастер Чжан Юй Чу компилировать Тао Чжан (道 藏). В те дни, пути были неудобны для сбора даосской Scruiptures. 2 Божественная лисицы путешествовал на протяжении знаменитых храмов по всей стране, чтобы помочь сбору утраченных древних писаний.

Великий мастер Чжан Юй Чу известно, что в течение последних нескольких сотен лет, 2 Божественная лисицы Юн Тай горы было делать много добрых дел и их выращивание достигли плоды, и они должны поклоняться.

Молиться к алтарю Божественных Fox фей в Тянь Ши Особняк в Лонг горы Ху (龙虎山天师府) С династии Мин

44-й Lineage Лидер - Чжан Юй Цин (张宇清) подчинились приказу. Западный зал Тянь Ши Особняк был создан, чтобы держать статуи 2 Божественных Foxes быть поклонялся.

То есть легенда Зала Фокс Феи (狐仙 堂) Тянь Ши Особняк в Лонг горы Ху (龙虎山 天师 府), который до сих пор не существует до сих пор.

Зал Фокс Феи (狐仙 堂) Тянь Ши Особняк в Лонг горы Ху (龙虎山 天师 府) испрашивается главным престолом всех алтарях Fox Феи по всему миру.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://habitaculumaffectus.forum2x2.ru
 
ЛИСЫ ДЕМОНЫ ФЕИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
HABITACULUM AFFECTUS :: КИТАЙСКАЯ И ТИБЕТСКАЯ МАГИИ-
Перейти: