Форум находиться под покровительством Князя Енахи и Князя Аспида
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
ласиодора парахибана
Последние темы
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Популярные хештеги
Чернокнижие,тайные любовные практики

Нажми на баннер и получи код:

Кнопка Баннера

Поделиться
 

 КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сладостраста Аспидовна
Admin
Сладостраста Аспидовна

Сообщения : 2272
Дата регистрации : 2011-11-13
Возраст : 1005
Откуда : Из Ада

КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ Empty
СообщениеТема: КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ   КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ EmptyЧт Июн 08, 2017 11:13 am

Эрнст Мулдашев о таинственной подземной силе

КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ 41010


Мы продолжаем серию публикаций по следам экспедиции на Южный Урал под руководством профессора Эрнста Мулдашева. Учёным удалось обнаружить здесь овеянных легендами «каменных людей», которые хоть и оказались непохожими на людей, но навевали мысли о существовании разумной «каменной жизни».
Исследователи также пришли к выводу, что каменные существа конфликтовали между собой, в связи с чем некие силы не только остановили их жизнь, но и сложили «каменных людей» в определённых местах и даже спрессовали их. Однако не всё в каменной жизни оказалось столь угрюмым. Подробнее о раскрытых тайнах путешественник-учёный рассказал Николаю Зятькову.

– Вы, Эрнст Рифгатович, всё время говорите о какой-то силе, которая властвует над «каменной жизнью». Что же это за сила, откуда она исходит?
– Такая сила, мне кажется, и в самом деле существует. В противном случае нельзя было бы объяснить многие феномены, связанные с камнем. Ну… хотя бы то, что жизнь каменных существ кто-­то остановил и что они находятся сейчас в неактивном состоянии и не конфликтуют между собой. На Востоке эту силу называют «каменной силой». Бытует даже понятие «каменный король».
На мой взгляд, «каменная сила» исходит из подземного мира и связана с так называемыми менгирами. Менгиры – это каменные столбы шириной 30–40 сантиметров, торчащие из земли обычно на высоту в 1–2 метра. Исследователи пытались дойти «до дна» менгиров, но никому этого не удавалось сделать: менгиры уходили невесть куда под землю. Возникало впечатление, что менгиры – это камни, «растущие» из подземного мира.
В ходе изучения «каменных людей» Южного Урала мы заметили, что все сцены борьбы «каменных людей» между собой локализованы там, где нет менгиров, а в тех местах, где много менгиров, «каменная жизнь» приобретала совершенно иной характер, вызывая миролюбивые и даже благостные ощущения. В сфере чувственных восприятий возникал контраст: в одном месте «каменная вой-
на», в другом – «каменная любовь».
– Неужели менгиры оказывали столь действенное влияние на «каменную жизнь»?
– Вполне возможно. И об этом говорит изучение двух мест, расположенных в Верхнеуральском районе Челябинской области, там, где много менгиров.
– Расскажите об этих местах подробнее.
– Первое из этих мест называется Золотое Седло. Его показал нам местный житель Василий Ашитов. Первое, что он нам показал, был необычный менгир квадратной формы со сторонами аж 3х3 метра и пирамидальной вершиной. Оказывается, на эту вершину, торчащую на 20–30 сантиметров от уровня земли, нередко усаживаются люди, чтобы впитать благостную энергию, ведущую к добру и любви. Стрелка компаса здесь крутится, а «рамки» гуляют.
Рядом находится ещё один такой менгир, на котором, взгромоздившись, лежит «каменный человек» с тремя ногами и клювом. А другие «каменные люди» лежат среди ровного поля кучками, но так, что они, приблизившись друг к другу, образуют равные пространства между собой – шириной этак по 5–10 сантиметров. Возникает ощущение, что они ласкаются друг с другом.
– А вам не кажется, что ваши ощущения весьма субъективны?
– Кажется, конечно… Но есть ещё одно место в этих краях. Оно называется Целующиеся Камни. Здесь на ровной местности и среди редкого березняка находятся десятки и даже сотни огромных красивых камней высотой до 10 метров, которые тоже образуют между собой совершенно ровные пространства и как бы целуются. Местный житель Татьяна Горбушина рассказала, что экстрасенсы тут попадают в «пространство Любви» и чувствуют себя очень хорошо. Люди здесь нередко видят НЛО, а на экранах фотоаппаратов постоянно появляются шары­плазмоиды.
«Каменные люди», лежащие группами на чистых лужайках, не всегда имеют три ноги и клюв, но всегда подтянуты друг к другу и тоже образуют совершенно ровные промежутки между собой, как бы… целуясь друг с другом.
Но самым любопытным являются вертикальные камни огромного размера и разной формы, которые иногда стоят поодиночке, но чаще всего группируются и тоже образовывают совершенно ровные промежутки между собой. Местные жители говорят, что они выросли из­под земли, то есть являются менгирами – огромными менгирами, которые «из уважения и любви друг к другу» образовали ровные промежутки между собой. Возникает ощущение, что менгиры показывают пример «каменной любви». Не зря лежащие вокруг «каменные люди» как бы следуют этому примеру и не идут по пути «каменной войны».
– Вы хотите сказать, что «каменная сила», идущая из-­под земли, способна повлиять на «каменную жизнь» в положительном смысле?! Тогда почему в других местах наблюдаются признаки «каменной войны»?
– Да и у нас, среди людей, не всё гладко. То там, то здесь возникают очаги войны. Да и менгиры из подземного мира растут, наверное, не так быстро. Да и не всегда удаётся жить по правилам, ведь многое рождается в спорах.
– Если верить вам, что «каменная жизнь» существует и в самом деле, то резонно задаться вопросом: какой вид камня наиболее жизнеспособен?
– Мы видели «каменных людей» из гранита и известняка. Но, мне думается, любой вид камня жизнеспособен. Тем более у нас появились сведения о существовании «железных людей», то есть существ из железной руды.
Аномальные новости со всего мира

КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ P155_310

_________________
КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ Image_10
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://habitaculumaffectus.forum2x2.ru
Сладостраста Аспидовна
Admin
Сладостраста Аспидовна

Сообщения : 2272
Дата регистрации : 2011-11-13
Возраст : 1005
Откуда : Из Ада

КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ Empty
СообщениеТема: Re: КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ   КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ EmptyСр Июн 05, 2019 11:45 pm

Живые камни, способные расти и размножаться

Места, где есть такие булыжники, можно пересчитать по пальцам. Недавно чудо природы обнаружили в Казахстане, в окрестностях озера Балхаш. Агроном Игорь Бакаев рассказал, как однажды прилег вздремнуть около такого валуна, а проснувшись, увидел, что камешек «убежал» от него на целых три метра, пропахав глубокую борозду. Очевидно, речь идет о камнях-тровантах - кремниевых образованиях. На срезе таких валунов можно обнаружить кольца, похожие на те, что видны на пеньках. Они также говорят о возрасте камня. Ученые полагают, что трованты представляют особую форму жизни, способную не только передвигаться, но и «дышать», и… размножаться! Один «вдох» валуна длится около двух недель. Кроме того, у тровантов есть «пульс».
Все живые камни напоминают клубни картофеля. Если их посадить в землю, через несколько месяцев они увеличиваются и начинают размножаться. Этот процесс напоминает почкование. На валуне возникает нарост, который набухает и отваливается от материнского «тела». Новый камень быстро растет - особенно после дождя. Каждый кремниевый организм способен жить миллионы лет, так что нынешние подвижные валуны наверняка помнят динозавров и мамонтов.
Впервые блуждающие камни нашли в Центральной Румынии, на родине вампира Дракулы. В 2006 году в районе местности под названием Вылча на территории более одного гектара открыли Музей тровантов. Крупнейшие из них достигают десяти метров в высоту. Местные жители быстро сообразили, что на этом можно нагреть руки, и клепают из них всевозможные сувениры, которые буквально сметают многочисленные туристы.
Геологи утверждают, что трованты - результат длительного процесса цементации песка, происходившего миллионы лет в недрах нашей планеты. На поверхности такие камни оказались в ходе сильной сейсмической активности. Камни увеличиваются в размерах благодаря большому содержанию минеральных солей, находящихся под их оболочкой. Когда поверхность намокает, химические соединения расширяются и давят на песок, отчего камень начинает расти.
В России живые булыжники встречаются в Колпнянском районе Орловской области. Массивные валуны периодически показываются из-под земли и начинают расти на полях деревни Андреевки. Они очень крепкие, их сложно разбить. Небольшие камушки со временем превращаются в многотонные мегалиты. Здесь бытует поверье, что камни насыщены силой земли, и если прикоснуться к ним, можно обрести долголетие и здоровье.

КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ 29510

_________________
КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ Image_10
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://habitaculumaffectus.forum2x2.ru
 
КАМЕННАЯ ЖИЗНЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
HABITACULUM AFFECTUS :: К А М Н И-
Перейти: